当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > >

男生的大学生活物语,这个果然是不可或缺的!

2018-08-24 11:10 ELLEMEN.NET 责编:睿士
大学生活,这是何等的美丽的一个词语,也是充满了可能性的表现。人生最奢侈的时间就是高三的暑假,对于即将成为大学生的这些同学来说,大学生活还是一个充满幸福的期待和憧憬。那成为大学生之后,想要做些什么呢?那肯定是10个手指都数不过来了。加上脚趾也不

   大学生活,这是何等的美丽的一个词语,也是充满了可能性的表现。人生最奢侈的时间就是高三的暑假,对于即将成为大学生的这些同学来说,大学生活还是一个充满幸福的期待和憧憬。那成为大学生之后,想要做些什么呢?那肯定是10个手指都数不过来了。加上脚趾也不一定够呀。

  那么在这些奋斗了三年,好不容易参加完了高考,终于准备要上大学的小年轻们来说,平时有什么是想要做而做不到的呢?答案就是三个字:谈!恋!爱!是的,没错,恋爱正式讴歌青春的仪式,即使高中时代以学业为优先的,对于恋爱还似懂非懂的你来说,大学正是可以开始恋爱的好时机。

  和心仪的她手牵手漫步在校园,感觉整个世界都祝福着自己。所以说成为大学生以后,想要做的事情里绝对是会有“谈一场甜蜜的恋爱!”这个选项的。

  已经踏上恋爱之路的男生,或者准备踏上这条路的男生们注意了,想要成为符合心仪女生的那一位的话,自我修养是很重要的。内在固然很重要,但是即使不是帅哥,有着清洁感的男生在女生中间评价是很高的。趁着大学“出道”的机会,不试一下男生的“化妆护理出道”吗?

  虽说如此,男士护理应该从哪里开始比较好呢?小编认为首先要做到3点:①洗脸/护肤②发型整理 ③香味护理。这三点的入门也比较简单,正适合刚刚开始男士化妆的男生们。

  第一是洗脸/护肤拥有一张干净、无油腻的脸,对很多男生来说其实是一件比较困难的事情呢。不要惊讶,因为男性相对于女性来说,皮肤更容易出油,更容易粗糙。所以要选对洗脸和护肤品,做适当的护理和保养,才能维持住健康干净又无油的肌肤。

  第二是时尚的发型整理在日本、韩国和中国三个亚洲国家里,打理发型这件事情,真的不能算是中国男性同胞们的长处。平头和板刷头虽然在清洁感方面的确很好,但是对于马上要步入大学的小年轻来说,不由得有点缺乏个性们吗?这时就推荐男生同胞们使用发蜡,马油等塑造各种时尚的发型。发型能够把个性主张轻而易举的显现出来,作为大学生活开始,是很有必要的。

  第三呢就是气味的护理没有女生不喜欢香味的。闪耀的汗水虽说也是校园生活的美好象征,但要想成为一个时尚男性的话,身上的味道也要一直保持美丽才行。微微飘散的香味和帅气时尚的男生更配哦。

  期待已久的大学生活即将开始,让你的大学生活增添一份色彩和契机,男士化妆护理就蕴藏着各种可能性!

相关专题: