当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > >

给皮肤补足水分,水光注射!

夏天紫外线强烈,不仅会给皮肤带来伤害,而且易感疲劳,容易出现各种皮肤问题及皮肤老化现象。并且由于出汗过多,会导致皮肤水分流失严重,…

美容

便捷式等离子美容仪BUSOME,通过“丽致女神

韩国女性皮肤美容的秘诀BUSOME,终于进军中国大陆。 BUSOME是世界上第一台便捷式等离子美容仪,通过使用等离子,集中管理瑕疵,靓肤,解决…

美容

美丽肌调纯精华油面膜首撼美容界

高温炎热的夏季,大量的排汗让皮肤容易处于缺水出油状态,而空调环境令肌肤的缺水状况变本加厉,就算用吸油纸和补水喷雾都解决不了问题。同…

美容

美丽国济:美丽让女人更加自信

这是一个看脸的社会,美丽不仅是年轻人的符号,美丽还是这个社会的符号。现代女性充当着众多角色,不仅要生儿育女,料理家务,还要兼顾事业…

美容

《棘宝·十周嫁出去》冠名商内幕遭曝光

家有棘宝 生活美好 《棘宝十周嫁出去》安又琪真嫁 你敢娶吗? 当下真人秀竞争如火如荼,各大综艺节目的冠名也成为众品牌的兵家必争之地。棘…

美容

美丽国济塑造美丽人生

这是一个拼脸的社会,所谓拼,就是让我们自己通过努力让自己变得更好!不仅是学业、时间、金钱,脸也成了一个值得拼的事情。颜值高低,脸是…

美容

“肌肤杀手”:ips细胞液激素超标百倍以上

近日,自诩为护肤界神奇细胞液的ips细胞美容工坊陷入了质量门,旗下一款ips细胞液产品激素被曝均超标高达百倍以上,这个惊人的结果让不少美…

美容

美丽国济:我用颜值赢明天!

爱美之心人皆有之,这无可厚非。尤其是在现在这样一个拼爹拼学业不如拼颜值的时代,拥有高颜值并不代表一切,但是拥有高颜值却代表着拥有一…

美容

孕妇可以用哪些护肤品 亲润孕妇护肤品安全

孕期选用护肤品时,相比于产品的有效性,产品的安全性更加深受重视。孕期护肤专家也表示,一部分普通护肤品中会含有刺激性成分、有害物质,…

美容

毛发移植,安全的脱发治疗

每个人都有可能对自己的外表或多或少有些自卑感。其中脱发也是让人产生自卑感的原因之一。 脱发是一种一旦开始进行,如果不接受治疗就会变…

美容

1 2 3 4 5 6 7