当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > >

美丽国济:今夏让美丽绽放

人们常说红颜易老,刹那芳华。现代女性更是如此,每日经受着工作、生活、环境的影响,都市生活节奏非常快,导致现代女性衰老的更快,红颜更…

美容

美丽国济让你在夏天美丽动人

夏天如何保持美白是很多人的烦恼,夏天因为日照强烈,特别容易晒黑,在室外稍微呆久一点,就会发现皮肤黑了一层。防晒霜、太阳…

美容

肝细胞培养液OROCHE短期完售成话题

2个月创下完售神话的干细胞培养液OROCHE安瓶,到底为何物? 干细胞培养液OROCHE安瓿自4月问市以来,仅2个月的完售神话成了热门话题。 2014年…

美容

美丽国济提醒您:夏日如何美白护肤

七月来临,夏季马上进入最热的季节。夏日阳光强烈,紫外线很强,不仅会把皮肤晒黑,而且对皮肤有很大的伤害。夏日,皮肤美白十分重要,美丽…

美容

孕妇护肤品选用误区 孕妇用什么护肤品好

 怀孕后,不少准妈妈的肤质都会变差,毛孔粗大、出油多、痘痘、皮肤粗糙等问题层出不穷。…

美容

孕妇护肤品哪个好?亲润三大系列各有对症

对于许多刚刚步入怀孕阶段的准妈咪来说,选择怎么样的护肤品很是关键,因为它的优劣性会直接影响到腹中宝宝的发育情况。很多精明的准妈妈为…

美容

Gentle Max激光脱毛,让光滑皮肤不是梦

随着天气越来越热,开始因暴露皮肤而苦恼的人也越来越多。其中, 有很多女性因为胳膊和腿上的汗毛过多而不知如何是好。 想去溪边或海边玩,…

美容

今夏,和美丽国济一起重回青春

夏至已过,今夏步入了最热时候。夏天是最考验女性身材的季节,看着小鲜肉们一个个青春靓丽的容颜和永远充满活力的身影,你是否会羡慕他们的…

美容

你,还不知道物理学美容吗

生活周刊 采访 Anita石金焕 BeautyUP物理学美容中国区CEO 采访回顾 2014年11月底 Anita石金焕 接受上海青年报采访 刊登于上海青年报《B03修…

美容

再不美丽国济,你就老了

春哥歇斯底里地在歌里唱到:再不疯狂,我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢,还有什么永垂不朽呢,错过的你都不会再有。年华如此,美丽同样如此…

美容

1 2 3 4 5 6 7