当前位置:首页 > 时尚 > 美容 > >

美丽国济教你夏日护肤小妙招

夏日天气炎热,空气干燥,女性最为烦恼的两个皮肤问题:晒黑和皮肤干燥更是困扰已久,为解决这一问题,现代女性的梳妆台上摆满了瓶瓶罐罐,…

美容

夏日护肤新妙招,朵枝给您全方位的呵护

夏日炎炎,人们每日经受着日益强烈的紫外线,空气十分干燥,肌肤也承受着沉重的考验。夏日,人们的肌肤总会在无意中出现很多问题,而这些问…

美容

朵枝DUO:翅果精华油,护肤黄金油

翅果油对于很多人来说闻所未闻,更不知道有什么用。朵枝DUO作为史上第一个勇于尝梨子的人,向世人掀开了翅果油的神秘面纱,让翅果油展现在…

美容

美丽国济:时光荏苒,留住最美年华

人们常说女人,年华易老,刹那芳华。岁月是女人美丽的杀手,四十岁之后,如保养不佳,不仅身体会出现各种健康问题,肌肤也会出现各种瑕疵。…

美容

纽西优品精灵水发布 微商代理寻机纷至沓来

5月27日,昆山花桥希尔顿逸林酒店,迎来了童话般的世界新西兰纽西精灵水新品发布。现场不仅吸引知名媒体前来报道,还有众多微商自发前来体…

美容

轻松变身白雪公主的皮肤护理方法

皮肤护理可以说是韩国或中国女性最关心的问题之一。事实上,中年女性的皮肤随着岁月的流逝会因为渐渐出现的雀斑,瑕疵等问题而显得比实际年…

美容

金蔻跨界登陆微商 新品发布引关注

5月18日,金蔻在上海美博会举行了颠覆膜界,微动中国新品发布会,上海圣婕化妆品有限公司董事长谢淑春、金蔻董事总经理陈海军等人隆重出席…

美容

美丽人生由美丽国济开启

近日,网上传出新闻,京东的东家刘强东与奶茶妹妹在悉尼某大学拍摄婚纱照,照片中奶茶妹妹一如既往的美丽惊艳,清新的邻家女孩气息依然夺人…

美容

美丽国济:让时光逆流,美丽常在

戛纳电影节让全世界的影迷为之兴奋,然而,戛纳红毯却让全世界的女人为之注目!红毯上的争相斗艳给人们的生活带来了许多的话题,今年,博纳…

美容

中年人的眼部整形人群剧增,告别下垂眼睑自

随着医学技术的发展,随着老龄化已经开始了,管理自己的外貌的中年层增加,对于20,30岁的年龄层,整形医成为国际形势,他的年龄层也不断的…

美容

4 5 6 7 8 9 10