当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > >

全国首家体验中心落成试营业,逆势而上的奢

“美丽经济”的升温,意味着一大批追求满足消费升级的国产护肤品牌迅速崛起,也代表着中国女性对护肤消费需求越来越高,而在此消费升级的浪…

品牌

“二十而立”到“三十而已”,瑞士罗马表选

20+,毕业在职场上跌跌撞撞,30+,面临职场与人生的选择……不断的困境和挑战,是女性与生活的较量,从“二十而立”到“三十而已”,可以绽…

品牌

降噪更出彩 - BUTTONS Air X 主动降噪真无

中国北京,2020年7月30日,由全球知名音乐人、黑眼豆豆主唱will.i.am创立的潮流科技品牌BUTTONS全新推出具备主动降噪功能的真无线蓝牙耳机…

品牌

MF上海龙之梦限时“赌城”

继上海K11,北京大悦城之后,人气翻玩艺术品牌MF将于7月6日正式登陆上海龙之梦。全球受疫情反覆不断的影响,大家都把出游行程无限期推迟,…

品牌

黑眼豆豆发布新歌MV,BUTTONS Air耳机点燃

酷炫的海上冲浪,劲爽沁凉的冰啤,滋滋作响的烧烤,青春热血的乐队……视觉、味觉、听觉的多重元素弥漫在这场夏日派对里。酷热6月,BUTTONS…

品牌

不屈之光,坚韧不熄!G-SHOCK 2020硬碰硬主

当置身黑暗,视野被未知占据,大脑会跌入恐惧深渊。而遵从内心,召唤心中的不屈之光,才是冲破黑暗的法则。虽然这场冒险的每一步都将燃烧坚韧意…

品牌

火之意志,由我传承!乐卡克丨火影忍者 联

5月1日 10:00, 线上线下同步发售 作为日本国民级动漫——《火影忍者》几乎承载了80、90后的全部热血青春回忆!当经典遇上热血,二次元碰撞法…

品牌

“戴森粉”添彩新生活

灿烂心选,戴森科技呵护动人光彩 春意盎然之际,母亲节又悄然而至。忙碌奔波的我们得以借这个机会向生命中那个最重要的人——妈妈表达热烈的…

品牌

SOULMAN极男—携手谷嘉诚,让颜值大放光彩

SOULMAN极男—一款专注于男士平衡理肤,构建极男专属肌肤的品牌,于2020年1月1日正式公布其对中国市场开展高端男士护肤品牌的战略布局,以…

品牌

ROAMER瑞士罗马表——黑色情人节的告白礼

4月14日,黑色情人节,每个节日都是需要仪式感的,属于单身贵族的情人节也不例外,而这一次的纪念,也许无关于情人,那么,瑞士罗马表要和…

品牌

1 2 3 4 5 6 7