当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > >

REEBOK与ADIDAS携手推出第二波 全新INSTAPUMP FURY BOOST运动鞋

2019-10-22 15:38 ELLEMEN.NET 责编:睿士
INSTAPUMP FURY BOOST OG MEETS OG 限量鞋款将于2019年10月25日正式发售 [2019年10月16日,中国] - 为纪念Instapump Fury运动鞋诞生25周年,Reebok与adidas一起,融合双方经典科技打造全新Instapump Fury Boost运动鞋。现在,Reebok与adidas有幸就即将发售的全新

  INSTAPUMP FURY BOOST™ “OG MEETS OG” 限量鞋款将于2019年10月25日正式发售

  [2019年10月16日,中国] - 为纪念Instapump Fury运动鞋诞生25周年,Reebok与adidas一起,融合双方经典科技打造全新Instapump Fury Boost™运动鞋。现在,Reebok与adidas有幸就即将发售的全新Instapump Fury Boost™运动鞋系列及其限量款“OG Meets OG”系列分享更多的产品细节及信息。

  Instapump Fury Boost™ “OG Meets OG”系列

  作为Instapump Fury Boost™三大限量系列中的第二波,“OG Meets OG“系列在配色上致敬了初代Instapump Fury运动鞋和Ultra BOOST™ 跑步鞋。Instapump Fury科技感十足的抢眼外形使其从传统运动鞋中脱颖而出。此外,真正让这款鞋成为时尚先锋的,当属其大胆的元年配色。

  Steven Smith(史蒂文·史密斯)认为Fury运动鞋在视觉上必须一鸣惊人。他灵光乍现,在鞋面上选用鲜亮的荧光黄色,使其在红黑色调的映衬下分外惹眼。这一大胆之举完美呈现了Fury运动鞋不懈创造、特立独行的精神。

  Instapump Fury Boost™ “OG Meets OG”系列细节一览

  Instapump Fury Boost™ “OG Meets OG”系列将于10月26日在亚太地区先行发售,并将于11月22日在全球发售。赶紧去Reebok上海淮海路旗舰店、adidas上海南京东路品牌中心、adidas上海家合三叶草店、adidas北京三里屯品牌中心、北京三里屯a3阿迪达斯店、广州北京路阿迪达斯店、成都太古里阿迪达斯店及adidas重庆八一广场品牌中心内抢购限量鞋款!

  Instapump Fury Boost™运动鞋以及“OG Meets OG”鞋款的更多详情,请登录www.reebok.com.cn了解更多。

  关于锐步

  美国知名潮流运动品牌锐步,以从不循规蹈矩的果敢不断定义新的潮流时尚,从享誉世界的第一双钉鞋、风靡美国女子健身界的Freestyle Nova,到家喻户晓的充气Pump Fury、气囊缓震DMX、稳定性好落地减震舒适的ZIG科技鞋款,一直被钟爱的小白鞋Club C,到如今更是拥有众多球鞋联名款的潮流先锋。不仅有时尚潮流圈的大咖为锐步助阵,更有代表锐步精神的反叛而真诚的品牌代言人共同为锐步发声,传递无惧无畏、锐不可当的精神。同时,作为专业的运动健身品牌,锐步以不断突破界限的追求赋予运动新的精神,奉行“挑战式健身”,强大的明星阵容引领并鼓励人们挑战自己,不断创新,突破自我。

上一篇:Reebok InstaPump Fury Icon Pack “破圈”创新

下一篇:没有了

相关专题: