当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > >

Douglas——您的美丽伙伴

Douglas是欧洲领先的化妆品零售商,在19个国家拥有大约1500个香水商店和15000名雇员。Douglas这一品牌已经成了香水商店的代名词。大量的顾…

时尚

Saint Laurent入驻日内瓦Bongénie百货

在Yves Saint Laurent的设计之下,黑色成为了一种色彩。作为正装的保留颜色,在晚礼服的光环下,黑色在他眼中成为了一种风格的象征。黑色之…

时尚

美酒与荷尔蒙的激荡 法国拉蒙燃点胡军男装

9月6日的751D-PARK星光璀璨,众多大咖现身人气男星胡军的JUN by YO 男装品牌首秀。与大家熟识的硬汉、实力派、国民师哥这些角色不同,此次活…

时尚

麦卡伦双雪莉桶12年单一麦芽威士忌 荣耀上

2016年9月2日,世界顶级威士忌品牌-麦卡伦于上海虹桥元一希尔顿酒店举行新品发布会,推出了革命性诠释威士忌的重量级新品麦卡伦双雪莉桶12…

时尚

京鸿国际整形:美丽“变形记”,和危害说拜

整形一直是国内外备受人们关注的焦点话题,也是最受争议的话题。前不久有媒体报道在近期的监管中,卫生计生监督机构发现多起租借商务楼宇、…

时尚

智美女神:人美,心更美!

太阳村作为NGO组织,十五年来以无偿代养代教服刑人员未成年子女为己任,对服刑人员无人抚养的4000余名未成年子女进行特殊教育,心理辅导,…

时尚

Timberland 2016秋冬SENSORFLEX新系列

Timberland自豪地推出融入Sensorflex技术的最新鞋履系列,设计灵感契合了充满未知挑战的现代生活。现如今,随着时间的推移,我们对鞋子的选…

时尚

Galeria Inno百货八月新品推荐

八月已经到了,是时候去享受明媚的阳光了。穿上碎花短裙或者抹胸长裙,为你的双唇换上新的色彩,寻找一副完美的太阳眼镜,搭配一双新买的凉…

时尚

Russell & Bromley 盛夏新品全面上市

女款 Chester 流苏乐福鞋 我们标志性的Chester乐福鞋是每个人都喜爱的首选款式。 学院风的轮廓与流苏边缘修饰相结合,与任何服饰相搭配都能…

时尚

LEE HWA JEWELLERY推出FOREVERMARK伊丽莎白

彰显皇室闪耀与恢宏魅力 新加坡当代顶级珠宝商Lee Hwa Jewellery 推出了Forevermark伊丽莎白及Forevermark凯瑟琳系列,并镶嵌以璀璨的Forev…

时尚

1 2 3 4 5 6 7