当前位置:首页 > 生活 > 科技 > >

杀手锏产品上市 山西移动推"家家乐共享包"

2014-08-11 18:03 ELLEMEN.NET 责编:睿士
日前,山西移动推出家家乐共享包,这是山西省首例月底不清零资费,可让用户自己灵活控制资费使用,避免了月套餐未满浪费和超量加费的尴尬。连日来,在山西省各大营业厅,前来咨询和预约办理家家乐共享包的人群与日俱增,可见这一突破性举措赢得了大众的认可

  日前,山西移动推出“家家乐共享包”,这是山西省首例“月底不清零”资费,可让用户自己灵活控制资费使用,避免了“月套餐”未满浪费和超量加费的尴尬。连日来,在山西省各大营业厅,前来咨询和预约办理“家家乐共享包”的人群与日俱增,可见这一突破性举措赢得了大众的认可。

  据悉,山西移动“家家乐共享包”除月底资费不清零外,还有诸多吸睛亮点,零月租,送来电,打电话、发短信、上网统统只要9分钱,还可在2-7人内共享。

  零月租、不清零,原是虚拟运营商惯用的杀手锏,此番却成了山西移动予以反击的武器,颇令虚拟运营商“添堵”。且家家乐共享包在其基础上更让人耳目一新,9分钱超低通话畅游全国,不使用就不花钱,以及真正严格意义的0元月租和送来电,再加上可以7人内资费共享,则彻底断送了虚拟运营商的希望。

  业内人士认为,山西移动此次推出的“家家乐共享包”,对虚拟运营商会是一次巨大冲击,资费不清零不再是虚拟运营商的标配,之前虚拟运营商凭借差异化业务发展获得了一席之地,这让基础运营商有了危机意识,倒逼其改变传统思维,改革业务模式,“家家乐共享包”正是山西移动转型突破的大杀招。而这也标志这虚拟运营商的差异化之路将充满变数。

相关专题: