当前位置:首页 > 生活 > 科技 > >

轻松换手机 快乐享4G——山西移动推出手机以旧换新活动

2014-08-22 15:28 ELLEMEN.NET 责编:睿士
记者日前获悉,8月22日至10月31日,山西移动推出手机以旧换新活动,三星、海信、天语、华为、联想等多款知名品牌的4G手机列入换购名单,用户持旧手机前往指定营业厅即可参与活动,并有四重大礼最高可享1680元优惠。 据权威机构报道,废弃手机中含有大量有害

  记者日前获悉,8月22日至10月31日,山西移动推出手机以旧换新活动,三星、海信、天语、华为、联想等多款知名品牌的4G手机列入换购名单,用户持旧手机前往指定营业厅即可参与活动,并有四重大礼最高可享1680元优惠。

  据权威机构报道,废弃手机中含有大量有害化学元素,易霉变,会成为家中的污染源,时间长了电池会膨胀、变形,甚至有爆炸危险。而随意丢弃则对环境、土壤造成的破坏难以估量。

  此次山西移动手机以旧换新活动,对用户来说是一次良机,不但可以解决废旧手机这个“烫手山芋”,还可折价换购4G手机,获得实质性的优惠回馈。

  据悉,活动优惠力度很大,旧手机最高可折价300元,无论新老客户,无论是移动、联通还是电信用户,无论手机是好是坏,都可根据手机的成色和价值给予一定程度的手机抵价;用户选购活动机型,可额外获赠最高300元购机券;用户升级套餐,还能再获赠最高800元购机券。

  此外,参与以旧换新活动的客户,还能获赠流量包和100元WLAN流量,赠送的流量包为季度包或半年包,不受原有套餐的影响,最高价值达180元。

  值得一提的是,此次山西移动的手机以旧换新,并不单单是手机新旧的更换,还有4G网络、资费和服务的更换。

  目前,山西移动的4G网络已覆盖市、县、乡及A级景区;其4G资费套餐灵活自由、档位丰富;创新开发了流量放心包、家庭共享流量包、惠上网等一系列资费产品。资费整体水平下降,降低了消费者手机网络的使用成本,使4G真正的成为了让人快乐放心的主流网络。

  随着移动4G的不断发展成熟,其网络速度快、覆盖广、费用省、服务优的特点已经越来越深入人心,4G带给我们的是一种快乐的生活方式,山西移动此次手机以旧换新活动,大大降低了加入4G的门槛,让用户以更优惠的方式和价格换购4G手机,让4G带来的快乐蔓延到每一个人的脸上。

相关专题: