当前位置:首页 > 生活 > 科技 > >

手机以旧换新 史上最高优惠

2014-11-13 18:28 ELLEMEN.NET 责编:睿士
三大运营商争抢4G蛋糕,可谓费尽心力,近日,网友发现可气死联通电信的移动神标语天若有情天翼老,移动4G真来了!沃去,除了在宣传口号上一争长短,运营商也纷纷祭起了优惠大旗,这场4G之争看似与我们无关,但竞争带来的实打实的优惠还是很诱人的。 日前,山

  三大运营商争抢4G蛋糕,可谓费尽心力,近日,网友发现可气死联通电信的移动神标语“天若有情天翼老,移动4G真来了!沃去”,除了在宣传口号上一争长短,运营商也纷纷祭起了优惠大旗,这场4G之争看似与我们无关,但竞争带来的实打实的优惠还是很诱人的。

  日前,山西移动开始了新一轮的4G抢滩战,从即日起到10月底,三星、海信、天语、华为、联想、中兴等多款知名品牌手机均可通过旧手机折价换购,并有四重大礼最高可享1680元优惠。

  有别于市场上回收旧手机的挑剔和低廉,此次活动旧手机最高可折价300元,随便什么旧手机,都可根据手机的成色和价值给予一定程度的手机抵价。

  用户选购活动机型,可额外获赠最高300元购机券;用户升级套餐,还能再获赠最高800元购机券;参与以旧换新活动的客户,还能获赠流量包和100元WLAN流量,赠送的流量包为季度包或半年包,不受原有套餐的影响,最高价值达180元。

  如果你还在犹豫不知道买什么手机,可以到山西移动各大营业厅逛一逛,从品牌喜好和价格区间,都有广泛的选择空间,无论你是外貌协会的视觉动物,还是“功能控”的手机达人,都能选中你心仪的机型,但是不排除看花眼的可能性。

  如果你已经确定了要买的手机,可以通过线上线下其他途径进行比价,再到移动营业厅去了解,到底可以省下多少银子,让你真真切切地感受到史上最高优惠的震撼。

相关专题: